コメント
日月
塗り絵とスマホスタンドを持ち込んで、ボーーーーーーッとして過ごします(o^-')b !
水出しの紅茶の葉と、お気に入りのステンレスグラスも用意して、とにかく、普段の育児家事から逃げるつもりです😂
✨かぜきちmama✨
子供の写真大量に無料プリントして100均でアルバム買って自分の所と両方の実家に作ろうと思ってます✨
写真とマスキングテープ、シール持っていくつもりです💕
家でしようと思ったら上の子に邪魔されちゃうので💦
いい機会かなと☺️
-
ゆーるりん
素敵です🥺💓🥺💓
記念になるもの作るのもありですね🤔✨- 8月7日
レモン
これから出産ではないですが😅
逆に面会かったからこそこれ持ってきてくれてよかった!と言うものは→
私はフルーツがとても嬉しかったし食べて癒されました!
それに、入院中は食事三食出るだけで、夜中の授乳、明け方の授乳…もう、ずーっと授乳しょっちゅう起きてるしお腹すいたので、軽く食べれるのあるといいと思いました!
一口サイズのゼリーとか!
グミとかチョコ?とか!
-
ゆーるりん
フルーツ欲しかったです😭
陣痛きたらコンビニで調達しようかな😂
軽く食べられるものは必須ですね☺️💓- 8月7日
すぬーぴー🐶
ひたすら寝てました\(^o^)/
お菓子類は持ち込んだりしました!
-
ゆーるりん
スマホばっかりいじらずになるべく寝たいと思いますーー🥺🥺🥺
- 8月7日
まー
ちょいちょいつまみ食い出来るお菓子をたくさん持ち込んで 今まさに食べてます🤣✨
あとは普段しないような高級なパックを買いました!家ではゆっくり出来ないようなスキンケアして楽しんでます🙌💕
-
ゆーるりん
ご出産お疲れ様です☺️✨
高級パックいいですね🙌癒されたいですー🥺💓- 8月7日
🔰
お気に入りのアロマ、特別な日のスキンケアを、持ち込みました!
わたしは38週で急な破水から、まさに昨日、出産してもっとたくさん持ち込みたかったけど動揺してて持ち込みそびれました😅
-
ゆーるりん
急な破水はびっくりでしたね😳ご出産お疲れ様でした☺️💓
わたしもいつどうなるか分からない週数なので早いうちに準備しようと思います💓- 8月7日
ゆーるりん
水出しの飲み物とかいいですね🥺✨わたしももういっそ育児家事から逃避だー!と前向きになって来てきます😂