その他の疑問 赤ちゃんにクーラーの風当たるとどうなりますか?💦風当たるところで母乳… 赤ちゃんにクーラーの風当たるとどうなりますか?💦 風当たるところで母乳あげていました💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 母乳 赤ちゃん うなり 心配性のママ コメント さーさん 多少は大丈夫かと思いますがあまり長時間だとよくないなーっと思います💦 8月7日 心配性のママ そうですよね💦 低体温になる感じですかね😓 8月7日 さーさん 風邪引きやすかったりするので💦 8月7日 心配性のママ 気を付けないと… 室温調節すごく難しいです😢 8月7日 さーさん 難しいですよね💦 暑いとかいってくれると良いけど言わないので😥 8月7日 心配性のママ 旦那と3人で寝てると温度調節しにくいです😅 旦那肉付きがいいので、私がちょうどよくても暑いと言って扇風機や冷房ガンガンかけられます 8月8日 さーさん 扇風機は直で当たらない方がいいかと、、、 息しにくいって聞いたことあります💦 旦那さんに行って我慢。 別々で寝てもらうとかですかね😭 8月9日 心配性のママ ほんとそうですよね! 今コロナの時期だし寝るときもマスク着用って言ってますが暑いとすぐ外してしまうので、窓をすけたりしています。 そうすると室温も下がってまた暑いと言われ… 8月9日 さーさん 別の部屋とかはどうですか? クーラーで風邪ひくことがありますし、喉かすれたりしたらコロナ疑って不安になったり、、、 別の部屋がいいのかなーっと💦 うちは子供もいますし 妊婦なので暑いですが笑笑 27度。扇風機、微風です☺️ 暑いですが子供のためです⭐️ 8月9日 心配性のママ 子どものためですよね 旦那は暑さに耐えられないみたいです マスクもすく外すのでヒヤヒヤします💦 8月9日 さーさん 子供のためです。 暑いけど我慢ですね! 旦那さんにもいってみてはどうですか? 8月9日 心配性のママ 言いましたがすぐ外していて、何回もマスクして!っと言ってます💦 こっちも何回も言いたくないし、旦那も何回も言われるのが嫌、私が気にしすぎストレスになると言われました 8月9日 さーさん 別々で寝るしかないですね! 8月9日 心配性のママ 私が気にしすぎが悪いんですかね😢 今里帰りで実家なので、家に帰ったら別室で寝ようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
そうですよね💦
低体温になる感じですかね😓
さーさん
風邪引きやすかったりするので💦
心配性のママ
気を付けないと…
室温調節すごく難しいです😢
さーさん
難しいですよね💦
暑いとかいってくれると良いけど言わないので😥
心配性のママ
旦那と3人で寝てると温度調節しにくいです😅
旦那肉付きがいいので、私がちょうどよくても暑いと言って扇風機や冷房ガンガンかけられます
さーさん
扇風機は直で当たらない方がいいかと、、、
息しにくいって聞いたことあります💦
旦那さんに行って我慢。
別々で寝てもらうとかですかね😭
心配性のママ
ほんとそうですよね!
今コロナの時期だし寝るときもマスク着用って言ってますが暑いとすぐ外してしまうので、窓をすけたりしています。
そうすると室温も下がってまた暑いと言われ…
さーさん
別の部屋とかはどうですか?
クーラーで風邪ひくことがありますし、喉かすれたりしたらコロナ疑って不安になったり、、、
別の部屋がいいのかなーっと💦
うちは子供もいますし
妊婦なので暑いですが笑笑
27度。扇風機、微風です☺️
暑いですが子供のためです⭐️
心配性のママ
子どものためですよね
旦那は暑さに耐えられないみたいです
マスクもすく外すのでヒヤヒヤします💦
さーさん
子供のためです。
暑いけど我慢ですね!
旦那さんにもいってみてはどうですか?
心配性のママ
言いましたがすぐ外していて、何回もマスクして!っと言ってます💦
こっちも何回も言いたくないし、旦那も何回も言われるのが嫌、私が気にしすぎストレスになると言われました
さーさん
別々で寝るしかないですね!
心配性のママ
私が気にしすぎが悪いんですかね😢
今里帰りで実家なので、家に帰ったら別室で寝ようと思います!