コメント

さーさん
多少は大丈夫かと思いますがあまり長時間だとよくないなーっと思います💦
さーさん
多少は大丈夫かと思いますがあまり長時間だとよくないなーっと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
ZOZOTOWNで複数購入し、その1点が取り寄せできないためキャンセルになったメールがきました。(1週間ほど) 仕方ないなと思いましたが、メール確認後、商品ページをみたらそのキャンセルになった服が、購入出来る状態でし…
自分の子どもの呼び方について 名前が3文字なので、前半2文字+ちゃん普段は呼んでいます。 例、まる子→まるちゃん 他のママさんたちは、自分の子どものことをフルネームで呼び捨てにされている方が多くて… 質問…
何も注文していないAmazonから 置き配が届いていたのですが 住所はうちで合っているのに名前が知らない人でした。 荷物には何も電話番号など書いてないため どこに問い合わせすればいいか分からないです💦 この場合どこに…
その他の疑問人気の質問ランキング
心配性のママ
そうですよね💦
低体温になる感じですかね😓
さーさん
風邪引きやすかったりするので💦
心配性のママ
気を付けないと…
室温調節すごく難しいです😢
さーさん
難しいですよね💦
暑いとかいってくれると良いけど言わないので😥
心配性のママ
旦那と3人で寝てると温度調節しにくいです😅
旦那肉付きがいいので、私がちょうどよくても暑いと言って扇風機や冷房ガンガンかけられます
さーさん
扇風機は直で当たらない方がいいかと、、、
息しにくいって聞いたことあります💦
旦那さんに行って我慢。
別々で寝てもらうとかですかね😭
心配性のママ
ほんとそうですよね!
今コロナの時期だし寝るときもマスク着用って言ってますが暑いとすぐ外してしまうので、窓をすけたりしています。
そうすると室温も下がってまた暑いと言われ…
さーさん
別の部屋とかはどうですか?
クーラーで風邪ひくことがありますし、喉かすれたりしたらコロナ疑って不安になったり、、、
別の部屋がいいのかなーっと💦
うちは子供もいますし
妊婦なので暑いですが笑笑
27度。扇風機、微風です☺️
暑いですが子供のためです⭐️
心配性のママ
子どものためですよね
旦那は暑さに耐えられないみたいです
マスクもすく外すのでヒヤヒヤします💦
さーさん
子供のためです。
暑いけど我慢ですね!
旦那さんにもいってみてはどうですか?
心配性のママ
言いましたがすぐ外していて、何回もマスクして!っと言ってます💦
こっちも何回も言いたくないし、旦那も何回も言われるのが嫌、私が気にしすぎストレスになると言われました
さーさん
別々で寝るしかないですね!
心配性のママ
私が気にしすぎが悪いんですかね😢
今里帰りで実家なので、家に帰ったら別室で寝ようと思います!