はじめてのママリ🔰
今週撤去しましたが…
掃除機、豆イス②、ローチェアを中にしまっていました!おもちゃにされたり、登って落ちたりが嫌だったので使わないときは入れていました。
寝返りしてからはベビー布団のみ使っていて、長らく物置でした。
はじめてのママリ🔰
今週撤去しましたが…
掃除機、豆イス②、ローチェアを中にしまっていました!おもちゃにされたり、登って落ちたりが嫌だったので使わないときは入れていました。
寝返りしてからはベビー布団のみ使っていて、長らく物置でした。
「ベビーベッド」に関する質問
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
赤ちゃんの昼間の寝床について 夜は寝室にあるベビーベッドに寝かせますが、昼間はリビングで過ごす予定のため、昼間の寝床に悩んでいます。ベビーベッドは移動できないものです。 リビングにはプレイマットを敷こうと思…
12月に2人目が生まれます! 1人目の時に使っていたものは全てあります。 何を買ったらいいでしょうか! まだ何も揃えていません! チャイルドシートは知人から貰いました。 ベビーカーは息子がもう使わないのでそれを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント