妊娠・出産 帝王切開術後3日めで、普通食ははじまっています。ごはんが嫌いなものば… 帝王切開術後3日めで、 普通食ははじまっています。 ごはんが嫌いなものばかりで、 頑張ってたべてはいるのですが、 どうしても食べられないものがおおく カロリーは絶対たりてない状態です。 許可はもらい、ヨーグルトはのんでますが 退院まで我慢するしかないですよね... 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 帝王切開 ヨーグルト kiki(4歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 好き嫌いが多いのでしょうか💦 バランスを考えて出されてるのでちゃんと食べた方がいいですね! 8月7日 kiki はずかしながら、多いですね...魚とかサラダとか食べれるけど、毎日煮物系の野菜ばかりでどうしても😢くすりだとおもいたべます 8月7日 はじめてのママリ🔰 私は食べたいのは別に旦那さんに好きなの買ってきてもらって食べてました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
はずかしながら、多いですね...魚とかサラダとか食べれるけど、毎日煮物系の野菜ばかりでどうしても😢くすりだとおもいたべます
はじめてのママリ🔰
私は食べたいのは別に旦那さんに好きなの買ってきてもらって食べてました😊