コメント

退会ユーザー
同じくです〜🙆♀️🙆♀️
もう何年か専業主婦してますが、次の子を産んだら速攻社会復帰します!!また違った大変さがあるかと思いますが、半々のほうが私には向いています😂

むちゃころ
私もです✋😆
3人目産まれるまではがっつり働いてたんで、今はもうなんか・・生気抜けてる感じがします😅
というか、だらけてます😂
専業主婦にむいてないというより、何かしら外部と関わっていたい性分です笑
-
との :)♡
分かります😭!!
今2人目妊娠中で
それまではフルで
働いていたので
なんと言ったらいいのか…
こんなに時間があって
不安になるというのか…
早く産んで働きに出たいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 8月7日

退会ユーザー
気分転換になるので、仕事してたいです🙌
-
気分転換になりますよね✨!ずっとお家は何だか疲れてしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 8月7日

rina
向いてないですし、社会との繋がりを持ってないとダラけてしまうタイプです🙅🏻♀️
あとは、主人に何かあって働けなくなった時に慌てて困らないように…っていうのもあります。
-
分かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
2人目妊娠してから会社をコロナで退職したのですが、専業主婦になってから怠け者になったかのようにボーッとすることが多くて😭💦どちらかというとテキパキこなしたい派なので本当に専業主婦向いてないです💦
ご主人の事も考えていて
素敵な奥様です☺️- 8月7日
-
rina
なんというか、育休中は毎日お休み感覚なので、メリハリ無くなりましたねぇ😓💦
仕事してると、週末のお休みが輝きます✨✨笑笑
主人と何しよっかー?と計画立てるのも楽しくて。☺️
怠け者感覚も凄く分かります笑- 8月7日

.*りまとmama*.
私も同じです(*^◯^*)
子どもの成長を見られるのはすごく嬉しいことなのですが、また常勤でバリバリ働きたいです(*゚▽゚*)♡
今は だらけてしまって、怠け者みたいな気分です🦥
9月から働く予定だったのですが、2人目妊娠が判明し、10月からの入職に変更してもらいました(>人<;)
それまでにつわりが終りますように...
-
私も仕事退職してから怠け者になってしまいました😭バリバリ働いてた時に戻りたいと毎日思ってしまいます💦
2人目妊娠おめでとうございます🎉♡つわり辛いですよね😣早く良くなりますように…- 8月7日
私も今2人目妊娠中で
産まれたら働きます👍✨
分かります×2😭!
専業主婦だけは私には
向いてませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)