妊娠・出産 妊娠中にセルフカラーで失敗した方いますか?美容院で長時間座っていられるか心配。皮膚が弱っているので悩んでいます。 妊娠中にセルフカラーして失敗した方いらっしゃいますか? プリンな上に天辺の白髪が気になるので染めたいのですが、長時間美容院で座ってられるかも心配で💦 妊娠中は皮膚が弱ってるとかみるのでセルフカラーするのも悩んでます😵 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 白髪 妊娠中 美容院 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りん パッチテストしてから何も無かったら染めても大丈夫だと思いますよ 私自身今回の妊娠で市販の泡カラーでパッチテストしてから初めましたよ😊 8月7日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど、ちゃんとパッチテストしてからだと安心ですよね✨ 髪が痛んだりしませんでしたか? セルフカラーなんでしばらくした事無かったので心配で😂 8月7日 りん やはり多少は痛みますがそんなに明るくはしてないからなのかそこまでではなかっです😊 私もセルフカラーは10年振りくらいだったのでドキドキでした(笑) 8月7日 ママリ そうなんですね! 私もそこまで明るくはしないので試してみようかな✨ いろいろ教えてくださってありがとうございます😊 8月7日 ママリ 何度もすみません💦 ちなみに、泡カラーされたんですよね?リーゼとかですか? 8月7日 りん 全然大丈夫ですよ!😊 リーゼで染めました😁 8月7日 ママリ ありがとうございます😊早速買ってみます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、ちゃんとパッチテストしてからだと安心ですよね✨
髪が痛んだりしませんでしたか?
セルフカラーなんでしばらくした事無かったので心配で😂
りん
やはり多少は痛みますがそんなに明るくはしてないからなのかそこまでではなかっです😊
私もセルフカラーは10年振りくらいだったのでドキドキでした(笑)
ママリ
そうなんですね!
私もそこまで明るくはしないので試してみようかな✨
いろいろ教えてくださってありがとうございます😊
ママリ
何度もすみません💦
ちなみに、泡カラーされたんですよね?リーゼとかですか?
りん
全然大丈夫ですよ!😊
リーゼで染めました😁
ママリ
ありがとうございます😊早速買ってみます✨