家族・旦那 お盆の帰省についてです。実家が10分ほどの所にあります。父の勤務先は… お盆の帰省についてです。 実家が10分ほどの所にあります。 父の勤務先は県外で、新幹線で通勤しています。 妹は大学生で、飲みにも出歩いています。 母は他界しています。 2人目も生まれたばかりですし、コロナが流行っている間は会いたくないです。 近い距離でも行かないのはおかしいですか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 新幹線 2人目 帰省 お盆 ままり コメント Pipi おかしくないと思います! 行きたくないなら行かない、会わないで全然いいと思います🙌 8月7日 ままり ありがとうございます! そうしようと思います☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうしようと思います☺️