コメント
マヨ
ラックで寝ても何も問題ないですよ〜。
娘も7ヶ月くらいまでは昼寝はラックでしたし、
使えるものは使って楽した方がいいと思います😆
マヨ
ラックで寝ても何も問題ないですよ〜。
娘も7ヶ月くらいまでは昼寝はラックでしたし、
使えるものは使って楽した方がいいと思います😆
「布団」に関する質問
食器洗いは旦那の担当なのに 今日は出掛けてて昼も夜も食べて帰ってきたから 子供の食器、コップのみだからか洗わず寝ました 放置したいけど夏だし、子供のものもあるし洗いましたが 布団に入ってからグースカ寝てる旦那…
最後1ヶ月の👶🏻がいます。 旦那が本当にムカつきます。育休中は本当に何でもやってくれて子供の事も家事も率先してやってくれてたのに、仕事に行き出したら平日は仕事があるから仕方ないとして、休みの日なのにゲームした…
保育関係に携わってる人にお聞きしたいです。 6ヶ月双子、2歳の子を保育園に通わせています。 保育園は2階建てで双子が2階、2歳の子が1階に教室があります。 教室の中まで入り、荷物のセットがあります。 3人の荷物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
似たような投稿をここでしたら
ラックで寝せるのはよくない!間違ってると上から目線で言われてしまいどうしたらいいか悩んでました。
寝返りなどがラックに乗せてると遅いんじゃないかとか心配になってます。
ままり
そうなんですね😊
お昼寝のときは使うようにします!
マヨ
寝るの自体はどこで寝ても問題ないと思いますよ!
起きてる時も乗せてたら寝返りは遅くなると思いますが、うちの子は乗せてても3ヶ月過ぎで寝返りしました。
発達は結局はその子の個人差なので、環境の問題などはごく1部かなと思いますよ!