家族・旦那 食器洗いは旦那の担当なのに今日は出掛けてて昼も夜も食べて帰ってきた… 食器洗いは旦那の担当なのに 今日は出掛けてて昼も夜も食べて帰ってきたから 子供の食器、コップのみだからか洗わず寝ました 放置したいけど夏だし、子供のものもあるし洗いましたが 布団に入ってからグースカ寝てる旦那見てるといらいらします 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 布団 食器 はじめてのママリ🔰 コメント まぁし めちゃくちゃ分かります🤣 私は夜パートに出てるんですけど 帰ってきた時に洗い物そのまま ビール飲んでソファで寝ている旦那見たら 蹴り上げてやろうかっておもいます🤣🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント