妊活 今大体着床時期なのですが、生理痛のような痛みがあり茶色の水っぽい血?… 今大体着床時期なのですが、生理痛のような痛みがあり茶色の水っぽい血?が出ています。明日病院の予定ですが、いつでも良いのですがこんな経験ある方いませんか?今回もダメだったのかと諦めモードです😂 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 病院 茶色 体 着床時期 あい コメント A 着床出血とかじゃないですか? 8月7日 あい 生理痛のような痛みが続いたりするんですか? 8月7日 A 人それぞれですが私の場合、生理来そうな 痛みがありましたが全然来なくて 生理予定日3日後ですが検査薬してみたら くっきり陽性でました。 8月7日 あい そうなんですね。まだ生理予定日まで日にちあるんですが、着床してることを願います🤲 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
生理痛のような痛みが続いたりするんですか?
A
人それぞれですが私の場合、生理来そうな
痛みがありましたが全然来なくて
生理予定日3日後ですが検査薬してみたら
くっきり陽性でました。
あい
そうなんですね。まだ生理予定日まで日にちあるんですが、着床してることを願います🤲