妊娠・出産 産後2ヶ月経過後、不正出血が続き、生理が頻繁にきて困っています。病院で異常なしと言われました。同じ経験の方いますか? 悪露が産後2ヶ月くらいでおわり それからが、、 不正出血?が止まったかなとおもったら また出る。数日でない、。と思いきや また血が出る。。を繰り返してて 生理がこんな頻繁にくるはずないですよね? 1ヶ月ほど前に病院いったのですが、 何も以上ないと。 同じ方いますか?😭😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 病院 生理 悪露 不正出血 産後 みぃべび(妊娠21週目, 5歳3ヶ月) コメント ママん 悪露は出たり出なかったりでダラダラと4ヶ月くらい続きましたよ👌 8月7日 みぃべび え!悪露がそんなに続くんですか? もう半年になります😭😭 8月7日 ママん 母乳だと更に長引く人もいるらしいです!子宮が綺麗になるまでは時間かかる人もいるので☺️ 私はそのまま生理不順にもなりました😅 8月7日 みぃべび 完ミです!🥺 そうなんですね!! 生理を安定させるには 病院行った方がいいですよね?😭 私も元々生理不順なので😭 8月7日 ママん 生理不順ってピルとかでなんかできるとか言いますよね! 私の場合は母乳の影響でズレたっぽいです☺️なので今回の妊娠が予想外過ぎました😅w 8月7日 みぃべび 定量ピルですよね!生理痛もすごいから飲みたいなぁ🤒 3人目はすごいです☺️おめでとうございます❤️❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃべび
え!悪露がそんなに続くんですか?
もう半年になります😭😭
ママん
母乳だと更に長引く人もいるらしいです!子宮が綺麗になるまでは時間かかる人もいるので☺️
私はそのまま生理不順にもなりました😅
みぃべび
完ミです!🥺
そうなんですね!!
生理を安定させるには
病院行った方がいいですよね?😭
私も元々生理不順なので😭
ママん
生理不順ってピルとかでなんかできるとか言いますよね!
私の場合は母乳の影響でズレたっぽいです☺️なので今回の妊娠が予想外過ぎました😅w
みぃべび
定量ピルですよね!生理痛もすごいから飲みたいなぁ🤒
3人目はすごいです☺️おめでとうございます❤️❤️