コメント

ママん
悪露は出たり出なかったりでダラダラと4ヶ月くらい続きましたよ👌
ママん
悪露は出たり出なかったりでダラダラと4ヶ月くらい続きましたよ👌
「産後」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
産後5日目になります。 昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。 掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。 その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。 身体は熱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃべび
え!悪露がそんなに続くんですか?
もう半年になります😭😭
ママん
母乳だと更に長引く人もいるらしいです!子宮が綺麗になるまでは時間かかる人もいるので☺️
私はそのまま生理不順にもなりました😅
みぃべび
完ミです!🥺
そうなんですね!!
生理を安定させるには
病院行った方がいいですよね?😭
私も元々生理不順なので😭
ママん
生理不順ってピルとかでなんかできるとか言いますよね!
私の場合は母乳の影響でズレたっぽいです☺️なので今回の妊娠が予想外過ぎました😅w
みぃべび
定量ピルですよね!生理痛もすごいから飲みたいなぁ🤒
3人目はすごいです☺️おめでとうございます❤️❤️