コメント

アリス
少し寒くなってるので長袖の前開きパジャマあると便利そうですよね
あとは、冬生まれではないのですが、おむつをあたためて保温できるのが売ってます
だんだん寒くなっておむつ替えの時ひやってするのを防ぐにはいいと思いますよ
予定切開のとき、術後腹帯というのを勧められると思いますがそれはマジックテープ式のがお勧めで、二枚あると洗い替えできます。
アメジストさんの術後腹帯の方が安く買えてAmazonにも売っています
アリス
少し寒くなってるので長袖の前開きパジャマあると便利そうですよね
あとは、冬生まれではないのですが、おむつをあたためて保温できるのが売ってます
だんだん寒くなっておむつ替えの時ひやってするのを防ぐにはいいと思いますよ
予定切開のとき、術後腹帯というのを勧められると思いますがそれはマジックテープ式のがお勧めで、二枚あると洗い替えできます。
アメジストさんの術後腹帯の方が安く買えてAmazonにも売っています
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
来週の今頃にはもう誕生している第二子…!! 予定帝王切開の方が心の準備が…😨 (1人目は緊急帝王切開だったので、 とにかく無事で産まれるならなんでも!の気持ちだった) 同じく来週帝王切開で出産予定の方いますかー…
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Rin♡
早速のお返事ありがとうございます❗️😍
参考になりますー♪
なるほど、前開きパジャマ便利そうですね!
おむつ保温できるものとかあるんですねーーʕʘ‿ʘʔ‼︎
西松屋とかに置いてますか?
色々と教えていただきありがとうございます♡(*´꒳`*)
アリス
私も8月中旬頃に予定帝王切開するのですが、ワンピースタイプの前開きパジャマがおすすめです。
帝王切開を受けた友達から聞いた話なのですが、傷口に当たっていたいらしいのでズボンは産後二ヶ月頃に履いたそうです
おむつの保温のやつは、ネットや西松屋、イオンなどいろいろ比較するといいかもしれません
♡Rin♡
お返事ありがとうございます♡😊
アリスさんも、もう少しで予定帝王切開なんですね!
頑張ってくださいね!(╹◡╹)⭐︎
ワンピースタイプのパジャマ、たしかにいいですね♪
ズボンは傷に確かに当たりそうです‼︎😵
オムツの保温、また色々比べてみますね♪