コメント

アリス
少し寒くなってるので長袖の前開きパジャマあると便利そうですよね
あとは、冬生まれではないのですが、おむつをあたためて保温できるのが売ってます
だんだん寒くなっておむつ替えの時ひやってするのを防ぐにはいいと思いますよ
予定切開のとき、術後腹帯というのを勧められると思いますがそれはマジックテープ式のがお勧めで、二枚あると洗い替えできます。
アメジストさんの術後腹帯の方が安く買えてAmazonにも売っています
アリス
少し寒くなってるので長袖の前開きパジャマあると便利そうですよね
あとは、冬生まれではないのですが、おむつをあたためて保温できるのが売ってます
だんだん寒くなっておむつ替えの時ひやってするのを防ぐにはいいと思いますよ
予定切開のとき、術後腹帯というのを勧められると思いますがそれはマジックテープ式のがお勧めで、二枚あると洗い替えできます。
アメジストさんの術後腹帯の方が安く買えてAmazonにも売っています
「予定帝王切開」に関する質問
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
茨城県つくば市 なないろレディースクリニック こちらで予定帝王切開で出産された方に質問です! 手術日は何週ぐらいでしたか?先生の都合に合わせて曜日など、ある程度決まっているのでしょうか? また入院期間は手術…
4月に2人目を予定帝王切開で産みます。 帝王切開で出産された方、どのくらい前まで旅行に行ってましたか?? 予定していた旅行が家族で胃腸炎になり中止😭 日程を組み直して行きたいんですが、どうしても出産の予定日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Rin♡
早速のお返事ありがとうございます❗️😍
参考になりますー♪
なるほど、前開きパジャマ便利そうですね!
おむつ保温できるものとかあるんですねーーʕʘ‿ʘʔ‼︎
西松屋とかに置いてますか?
色々と教えていただきありがとうございます♡(*´꒳`*)
アリス
私も8月中旬頃に予定帝王切開するのですが、ワンピースタイプの前開きパジャマがおすすめです。
帝王切開を受けた友達から聞いた話なのですが、傷口に当たっていたいらしいのでズボンは産後二ヶ月頃に履いたそうです
おむつの保温のやつは、ネットや西松屋、イオンなどいろいろ比較するといいかもしれません
♡Rin♡
お返事ありがとうございます♡😊
アリスさんも、もう少しで予定帝王切開なんですね!
頑張ってくださいね!(╹◡╹)⭐︎
ワンピースタイプのパジャマ、たしかにいいですね♪
ズボンは傷に確かに当たりそうです‼︎😵
オムツの保温、また色々比べてみますね♪