※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3月上旬に出産予定だったのが4月に出産した人っているのでしょうか😭私は…

3月上旬に出産予定だったのが4月に出産した人っているのでしょうか😭私は元々4月に出産予定だったのが3月上旬に出産予定に変更になりました……

コメント

華🌸

早まることはあっても遅まることはないと思いますが、なにか出産のリスクがあったのでしょうか❓

• 華🌸

華🌸

そうだったんですね❗️

もしかして、最初のころは最終月経で計算されてたとかですかね❓私は、排卵日が確定してたので排卵日で週数を見てましたが、同じく成長スピードが1週間早くて、でもそれだと計算が合わないということで間をとって2日早まりました。

ただ、緊急で別の病院に受診した時、予定日が遅まることはあっても早まることはないんだけどな普通。って言われて😓

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う訳では無いです。ただ私のわがままで自分と同じ4月に産みたいっていうそれだけの事です。
    ただ気になるのは、最初2週間ぐらい予定とずれてるから結構誤差はあるかもと言われてサイズ的に4月に出産予定になるかな〜って言われてたのが、急成長で3月に出産で!ってなってえぇ....(困惑)ってなりました……笑

• 35分前
はじめてのママリ🔰

そうです!
最終月経で見て、生理周期も35日~42日という結構不定期なのもあって、サイズ的にまだ小さいな〜って言われて4月かなぁって言われてたら、諸事情もあって大きな病院行ったら、しっかり育ってて週数もあってるので3月出産予定で大丈夫ですよ〜!って……えぇ!?4月じゃないの!?住んでる所も結構田舎なのもあって4月に産んであげた方が色々といいだろうなって思ってたのでショックすぎて😭

もう、正直不安で仕方がない。初の出産で予定日がほぼ1ヶ月近く早くなってパニックです:( ;˙꒳˙;):
赤ちゃんの成長恐るべしです😭