※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
ココロ・悩み

息子が食べた可能性もあるおもちゃのライトが見つからず不安です。指の第一関節ぐらいの大きさです。

写真の車のおもちゃのライトの部分が壊れてしまいました。でも全然見つからなくて捨てた覚えもないし、掃除機で吸った記憶とかもないので息子が食べてしまったんではないかとすごく不安です。

大きさ的に、指の第一関節ぐらいの大きさです。

コメント

すごく心配ですね…
誤飲出来る大きさですね😔😔

• マミー

マミー

この大きさだと便で出てくるのは、厳しいですよね?💦

• 8月7日

退会ユーザー

飲み込むにもくちゃくちゃ言ってたりすると思うので気づくと思いますよ!なのでもしかしたら忘れた頃に出てきそうな可能性もありますね💫

• 8月7日
たまむすび

大丈夫!忘れた頃に何だこれ?ってどこからか出てきますよ🤭
飲み込める大きさではありますけど、飲み込むには結構苦しいかと💦

• マミー

マミー

出てくることを祈ります〜😢笑
    そうですよね💦もし最悪飲み込んでしまっていた場合この大きさだと💩と一緒に出て来ますかね?😞💦

• 8月7日
  • たまむすび

たまむすび

どうでしょう…💩が固ければ一緒にでてこれるかもですが…想像するだけで痛い😱
    いつなくなったかは分かりますか?
    とりあえず体調や💩の様子を観察するしかないかなと思います💦

• 8月7日
  • マミー

マミー

気づいた時には、もう無くなっていて…ほんとつい最近無くなったと思われます😖

今のところ元気に遊んでいるのですが体調・💩よく観察してみます😢ありがとうございます😢⭐︎

• 8月7日
まり

車の中に落ち込んでるとかもないですか?
うちも同じような車がありますが、中に入り込んで引っかかってました💦

• マミー

マミー

見て見たのですが、中には、入ってなさそうです😢

ありがとうございます😓

• 8月7日