※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むときのポーズについて、他のお子さんがどんな風にしていたのか気になります。

1ヶ月の女の子がいます!
ミルクを飲ませているとき、
哺乳瓶に手をかけるのが
かわいくてたまりません☺️

まだ持てないよー(笑)
と話しながら飲ませるのが
至福のときです。

はじめての子育てなので
他の子がどんな風にミルクを飲むのか
ふと疑問に思いました❗

皆さんのお子さんは同じくらいの時
ミルクの時間は
どんなポーズでしたか?

コメント

長男はまっすぐ伸びて次男は哺乳瓶を掴んでたまに手離すと自分で持って飲んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっすぐ伸びるのもかわいいですね❤️気合い入れて飲んでるみたい😍自分で持てるのすごいですね❗うちももう少ししたら飲み終わりの軽い哺乳瓶で試してみようかな?

• 8月7日
おだんごかーちゃん

可愛いですねー😊♥️
うちの子らは誰1人としてセルフ飲み出来ませんでした😣ミルク飲むと身体が温かくなるからかよく顔擦ってましたね😅それも可愛かったですが💃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔こすりますね❤️かわいいですよねー💠うちの子はこすると言うか勢いよすぎて殴ってますが😅

• 8月7日
ぴぴ

長男が哺乳瓶に手をかけてまるで自分で持っているかのような飲み方をしてました❣️可愛いですよね😍
下の子はほとんど母乳ですが1度ミルクをあげたときは気をつけのポーズしてました🤣

ノンタン

上の子は持つとかなかったけど、
下の子は片手は必ず哺乳瓶に添えてます🤣🍼
可愛いですよね🤣🤣💕

みい

両手をグーにしてほっぺたの横にあててボクサーみたいなポーズで飲んでました🤣
今は哺乳瓶自分で持ってます笑