コメント
はじめてのママリ
娘が41週で生まれました♫
息子は40週6日😂
しんどくて雑巾掛けとか階段の上り下りとかいっぱいしたけど、結局予定日超過でした💦
体質みたいです‼️
子宮口も38か39週で4センチ開いてたんですけどねー😅
でもそのかわり?陣痛きて4時間かからずで痛みもあまりなく、3回いきんだら生まれてくれましたよ😁
はじめてのママリ
娘が41週で生まれました♫
息子は40週6日😂
しんどくて雑巾掛けとか階段の上り下りとかいっぱいしたけど、結局予定日超過でした💦
体質みたいです‼️
子宮口も38か39週で4センチ開いてたんですけどねー😅
でもそのかわり?陣痛きて4時間かからずで痛みもあまりなく、3回いきんだら生まれてくれましたよ😁
「予定日超過」に関する質問
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
予定日超過で今日から入院しました! さっきラミナリアを10数本入れ、いまは抗生物質の点滴中です。 ラミナリアも激痛だったし、点滴の針も太くて痛い😖💥 まだまだ序盤なんだろうなぁとは思いますが、出産は何でもかんでも…
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
運動もされてたのに2人目も予定日超えたんですね😳
子宮口4cmも開いてたらもう出てきそうなイメージでした!
痛みもあまりなく出てきてくれたのは親孝行な息子さんですね🥺
1人目が41週6日でした…😥
2人目は38週ぐらいで出てきてほしいので、いっぱい動いてるんですが前駆陣痛すらまだなくて😭
内診も1人目の時は予定日超えないとしてもらえなかったので子宮口の開き具合も不明です😵笑
回答ありがとうございました❤️