妊娠・出産 破水か尿漏れか不安。病院で診察予定。お腹の痛みはなし。 破水について教えて下さい。 無色透明とネットで見ますが、少し黄色っぽいです。でも、自分では止めれないし、生理用パットを通り越して下着までベタベタになりました。 パットでは追い付かず、子供用のオムツを切って当てています(笑) これは破水でしょうか? 病院に電話したら、診察してみないと…との事で、病院行く予定ですが、こんなにたくさん出ても尿漏れって事もあるのでしょうか? お腹の張りや痛みは特にありません。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り オムツ 病院 生理 破水 お腹の張り ☆さりな☆(9歳, 13歳) コメント るいぴょん✡ʚ👼ɞ✡ 私も破水からでしたがちょっと血混じりでした!! 夜中だったのでパットを当てて病院に電話してすぐに病院に行きました! 1回病院に受診されてみてはどうですかぁ? 7月3日 ☆さりな☆ 受診して破水してたので、そのまま入院になりました(^-^; 7月3日 るいぴょん✡ʚ👼ɞ✡ 無事に生まれてきてくれるといいですねぇ💕 頑張って下さい😆 7月3日 ☆さりな☆ ありがとうございます‼(^ー^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さりな☆
受診して破水してたので、そのまま入院になりました(^-^;
るいぴょん✡ʚ👼ɞ✡
無事に生まれてきてくれるといいですねぇ💕
頑張って下さい😆
☆さりな☆
ありがとうございます‼(^ー^)