子育て・グッズ 解凍と書いてあるお魚を冷凍するのはなぜよくないんですか?体に害はありますか? 解凍と書いてあるお魚を冷凍するのは なぜよくないんですか? 体に害はありますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 体 魚 冷凍 解凍 。 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 再冷凍は不衛生なのでしない方が良いということだと思います 一度冷凍して解凍すると傷みやすいのでそれをまた冷凍となると次解凍した時に傷んでお腹壊したりしちゃう可能性があるみたいですよ💦 8月7日 。 スーパーに売っているお肉はほとんど解凍じゃないですか? それも冷凍しちゃいけないんですね🥺 8月7日 🌈ママ 👨👩👧👦 私はしないようにしています💦 私が行くスーパーでは解凍品でないものも割とあるので今日、明日使わない場合は解凍品は買わないようにしていますよ☺️ 中には気にせずされる方もいるみたいですがそれは自己判断になるのかなと思います💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
スーパーに売っているお肉はほとんど解凍じゃないですか?
それも冷凍しちゃいけないんですね🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
私はしないようにしています💦
私が行くスーパーでは解凍品でないものも割とあるので今日、明日使わない場合は解凍品は買わないようにしていますよ☺️
中には気にせずされる方もいるみたいですがそれは自己判断になるのかなと思います💦