コメント
もり
完母でも1ヶ月で生理くる人いますよー
完母で3ヶ月以内に生理来る人は全体の15%だそうですよ
なるたんめん
同じ頃に鮮血出て助産師さんに相談したら、まだ悪露が出てもおかしくない頃と言われました( ´ ▽ ` )ノ
生理ってほど血も出てなくすぐ収まったので、悪露かなと思いました!
その後も2回ほどありました><
-
とうふ0218
お返事ありがとうございます。
最近は、おりものシートいっぱいに血がでるんです。
ちなみに、1ヶ月の検診のときは、子宮の戻りもいいし、悪露も少なくなってるといってました。- 7月3日
-
なるたんめん
いっぱいに出てると不安ですね・・・
自分も子宮の戻りは良いって言われてましたけど、出血ありました
でもオリモノシートに少しつくくらいで、いっぱいってほどではなかったので・・・
生理と悪露は臭いがちがうそうですよ/- 7月3日
-
とうふ0218
臭いは全然気にしてなかったです。。
これかも続く感じがするので臭いも気にしていこうとおもいます!- 7月3日
とうふ0218
早い人は早くくるんですね!
そんなに心配しなくて大丈夫なんですね!ありがとうございます!!
もり
でも不正出血の場合もあるのでできれば見てもらった方が今後の生理とか子宮の状態とか見てもらった方が安心ですよね^^;
とうふ0218
子宮の戻りは大丈夫と言われましたがいったほうがいいですか?
もり
戻りと悪露ではない出血は関係ないかと、、、^^;
私は子宮頸がんとか、子宮内膜症とかそういった病気の話をされました。
でも産後の不正出血はよくあるみたいですが、よくあるからこそ見逃すことが多いみたいです。
とうふ0218
関係ないんですね!
長く続くようなら病院も考えてみます!