妊活 排卵予定日は8日で、昨日タイミングを取ったが、今日も関係があるか、検査薬を使うなら19日、20日あたりが良いです。次の生理予定日は24日。 タイミングと妊娠検査薬のフライングについてです! 8日が排卵予定日、昨日(6日の夜でしたが日付またいで7日でした)タイミングとりましたが、今日もしといたほうがいいですか?? またフライングで検査薬をやるとしたら、19日、20日あたりからですかね?💦 次の生理予定日は24日です! 初めての妊活で勉強不足なのにすでにソワソワしてます💦笑 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 勉強 妊活 うさ コメント 退会ユーザー とれるのであれば取った方がいいです! フライングするのであればそのくらいなら 早い人だと出ると思います! 私も高温期12日目で陽性でました🙋♀️ 8月7日 うさ わかりました!がんばります🏃♀️ 12日目で陽性でたんですね🥺おめでとうございます💕 早く日にち過ぎろ〜って思ってます😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
わかりました!がんばります🏃♀️
12日目で陽性でたんですね🥺おめでとうございます💕
早く日にち過ぎろ〜って思ってます😂