コメント
あい
切開して縫合してもらったので3ヶ月までは突っ走った違和感がありました😂
くしゃみで尿漏れもありましたが体調と共に回復していきましたよ😊
個人差はありますが、力入れられるようになったものも3ヶ月過ぎてからでした💦
あい
切開して縫合してもらったので3ヶ月までは突っ走った違和感がありました😂
くしゃみで尿漏れもありましたが体調と共に回復していきましたよ😊
個人差はありますが、力入れられるようになったものも3ヶ月過ぎてからでした💦
「妊娠6週目」に関する質問
今日6w1dでの受診でした 胎嚢しかみえず大きさは10.1ミリでした 5w2d時は胎嚢6.3ミリでした。 今日心拍見えたらいいなぁなんて思っていたので ショックで、、、 厳しいのかな、、、 ちなみに体外受精です。
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
突っ張った です誤字すみません
かいちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
切開の傷はもう痛みもなくて調子いいんですが、子宮が痛むんです·····
切開後は尿漏れとか起こりやすいですよね😭しばらくは私もありました😂