コメント
あい
切開して縫合してもらったので3ヶ月までは突っ走った違和感がありました😂
くしゃみで尿漏れもありましたが体調と共に回復していきましたよ😊
個人差はありますが、力入れられるようになったものも3ヶ月過ぎてからでした💦
あい
切開して縫合してもらったので3ヶ月までは突っ走った違和感がありました😂
くしゃみで尿漏れもありましたが体調と共に回復していきましたよ😊
個人差はありますが、力入れられるようになったものも3ヶ月過ぎてからでした💦
「産褥期」に関する質問
39週から入院予定なのですが、退院後は年末年始になる予定なので数日は夫と家で過ごして、年明け5日からは夫は仕事なのでワンオペになります。 産褥期って1ヶ月半くらいありますよね?😖 産後ケアは利用予定ですがうまくい…
生後15日の子を育ててます。 旦那とうまく行きません。 帝王切開で産んで退院後から 私は赤ちゃんと寝て起きて授乳。 旦那は育休もどきですが上の子と朝まで寝てます。 上の子がママと寝たいと言ってもYouTubeなどで釣り …
子供がN入ってる方にしつもんなのですが 産褥期の間外食や外出はしてましたか? 1ヶ月検診まではお家にいてましたでしょうか? ずっと入院してた反動で外食や外出にいってしまってます。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
突っ張った です誤字すみません
かいちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
切開の傷はもう痛みもなくて調子いいんですが、子宮が痛むんです·····
切開後は尿漏れとか起こりやすいですよね😭しばらくは私もありました😂