コメント

🧚♀️
私なんて、倒れてそのまま緊急帝王切開になりました…。
ただ、ただ、恐怖しかなかったです😭😭😭
でも帝王切開でも立派な出産ですよ!!!
可愛い我が子に来週会えますよ👶🏻💗💗💗💗💗

はじめてのママリ🔰
私は火曜日に入院で水曜日に帝王切開です😆🙌1日違いですねっ♥!私も最初は帝王切開に抵抗があり、恐怖と不安がありましたが、帝王切開だって立派な出産ですし、産道を通らないので赤ちゃんが苦しまずに産まれて来てくれますよっ♥!デメリットもありますが、もちろんメリットもたくさんあります!お金に関してはプラスにしかなりませんしね🤣お互い頑張って手術と術後乗り越えましょうね!!!
-
ちゅん
ありがとうございます
m(._.)m
がんばりましょう
*\(`•ω•´)/*- 8月7日

まりな
私も急に血圧上がって受診したら、今から産みましょうって緊急帝王切開になりました。
とっても怖かったです😭😭😭
旦那も間に合わず…
でも、10ヶ月一緒に過ごした赤ちゃんに、もう直ぐ会えるんだ‼️って思ったら嬉しかったです😊
意外と30分くらいで終わりますし、終わってから先生たちは世間話してたりします😅
今では帝王切開で産む人も沢山いますので、無事生まれてくることを願ってます💓
-
ちゅん
ありがとうございます
m(._.)m- 8月7日

退会ユーザー
私も帝王切開の予定じゃなかったけどちょっと無理そうだねーってなって3日後くらいに予定組まれて帝王切開で産みました!
大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨私は痛いのは手術終わってから麻酔が効くまでの間だけでした😊
背中からいれる麻酔も、え、いつ入った?ってくらい感覚もなかったし手術中も痛み全くありませんでしたから✨
めちゃくちゃビビってたんですけど、実際終わったらあれ?こんなもん?って感じでした😂あまり調べると怖いことばっかのってるので見ない方がいいですよ🙆🏻♀️笑
-
ちゅん
ありがとうございます
m(._.)m- 8月7日
ちゅん
ありがとうございます
m(._.)m