今日で10w。昨日検診で、特に問題もなく心拍も動いていました。ただ、昨…
今日で10w。昨日検診で、特に問題もなく心拍も動いていました。
ただ、昨晩からお腹が痛くて💦薬を飲みたくなるレベルの強い生理痛のような痛みです😢それでも眠れて、夜中トイレに起きた時は痛みがなくなってたので安心しましたが、朝方起きた今、またお腹痛いです…
妊娠すると必ず便秘になるタイプで、今回も酸化マグネシウムを処方してもらっていて、緩くなり過ぎるのが嫌なので様子見ながら調整して少なめに飲んでます。昨日は腹痛が始まった頃に、久しぶりの快便だったので、溜まってるということはないと思うのですが😭
出血もしていないのですが、この場合、みなさんなら急遽、今日の日中に受診されますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一応、病院に電話してみて指示を仰ぎます。自分で判断できないので🙏💦

はじめてのママリ🔰
痛みが続くようで不安でしたら産院に受診が必要か電話してみるのが良いと思います!
私も大丈夫だと思いますが迷った時は電話して聞いていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺日中も痛みが変わらなければ、電話で相談してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お大事に!