コメント
はむはむ
歯医者にフッ素塗布に通ってたんですが2歳半の時に出っ歯になってきてるかもと言われ
爪に塗る苦い薬を塗って辞めさせました😭
はむはむ
歯医者にフッ素塗布に通ってたんですが2歳半の時に出っ歯になってきてるかもと言われ
爪に塗る苦い薬を塗って辞めさせました😭
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりやめさせるネイルがドラッグストアにもバースデーにも売ってません。 お店とネット、どちらが高いですか? ドラッグストアもバースデーも同じチューブタイプのがありましたが興味がなく…
5歳になる友達の子の指しゃぶりが嫌すぎる😭 友達の家でしてるなら気にならないけど 我が家に来て指しゃぶりして テーブル、ソファー、ぬいぐるみ、 あちこち触って行くからよだれ臭い😭 指がダメってなったら物までしゃぶ…
指しゃぶりとおしゃぶりってどっちのが辞めさせる大変ですか🤔?? 上の子はおしゃぶり派だったんですがもうずっとおしゃぶり付けてる状態で、とにかくぐずったらおしゃぶりだったせいもあるのか関係ないのか言葉が少し遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
すぐ辞めれました!
案外あっさり外れてこんなに楽なら早めにやっておけばよかったと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
あーちゃん
やっぱ自然にはやめないんですかね🤔苦い薬使ったらすぐやめられましたか?
あーちゃん
そうなんですね!
うちも無理矢理でもしないようにした方がいいのかと迷ってたので安心しました😊✨