コメント
はむはむ
歯医者にフッ素塗布に通ってたんですが2歳半の時に出っ歯になってきてるかもと言われ
爪に塗る苦い薬を塗って辞めさせました😭
はむはむ
歯医者にフッ素塗布に通ってたんですが2歳半の時に出っ歯になってきてるかもと言われ
爪に塗る苦い薬を塗って辞めさせました😭
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり卒業したお子さんがいらっしゃる方、指しゃぶり以外の安心材料何にしてましたか? ぬいぐるみやタオルはダメそうで、手を握るのや歌は寝てくれますがものすごーーく時間がかかるのでいまいちはまってないのかな…
指しゃぶり卒業したお子さんがいらっしゃる方、指しゃぶり以外の安心材料何にしてましたか? ぬいぐるみやタオルはダメそうで、手を握るのや歌は寝てくれますがものすごーーく時間がかかるのでいまいちはまってないのかな…
3歳の下の子が私のお腹を触ってくるのをやめさせたいです。 私が朝5時半に起きると下の子が一緒に起きるので準備ができず困っています💦 起きる時に自分が来ていたパジャマを近くに置いてぬくもりがあるようにしたり、隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
やっぱ自然にはやめないんですかね🤔苦い薬使ったらすぐやめられましたか?
はむはむ
すぐ辞めれました!
案外あっさり外れてこんなに楽なら早めにやっておけばよかったと思いました( ˊᵕˋ ;)💦
あーちゃん
そうなんですね!
うちも無理矢理でもしないようにした方がいいのかと迷ってたので安心しました😊✨