コメント
はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫ですよ!診察券と保険証あれば医療証持って、病院行ってください~☺️
ぽっぽ
病院によってかもしれないです😰
私が働いているところは領収書をなくされた場合は返金できませんでした😢見つかりますように😢
-
ぶぶ
返信遅くなり申し訳ないです💦
探していたら無事に領収書見つかりました!
ありがとうございました😀- 8月10日
はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫ですよ!診察券と保険証あれば医療証持って、病院行ってください~☺️
ぽっぽ
病院によってかもしれないです😰
私が働いているところは領収書をなくされた場合は返金できませんでした😢見つかりますように😢
ぶぶ
探していたら無事に領収書見つかりました!
ありがとうございました😀
「お金」に関する質問
ボーナスの使い道について。 子どもがうまれてからというもの時間もお金もほとんど全て家族のために使ってきました。 子どもが少し手を離れてきたのもあり、今回のボーナスは自分のために使ってみようかな! という気持…
明日旦那抜きの先輩家族と一緒に県外にいきます。わたしは妊婦なので車出しを先輩がしてくれるのですが、お礼についてです! 片道高速で2時間半ほど、料金は3100円ほどだと思います。 そこで旦那と話して焼き菓子が好きな…
結婚式を挙げた方にお聞きしたいです。 後悔まではいかなくてもこうすれば良かったと思い残すことはありませんか?その時の状況で変更ができるレベルで小さなことでもいいです。式場のこと、ドレスやヘアスタイルのこと…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶぶ
探していたら無事に見つかりました😀
ありがとうございました!