※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

胎嚢が小さくても無事出産された方のお話を聞かせてください。

5週4日めで胎嚢が11.3ミリで少し小さく、1週間分くらい成長が遅いと言われてしまいました。胎嚢小さくても無事出産された方お話し聞かせてください。

コメント

私6周3日で3.7ミリと言われ順調ですと言われました。やはり人それぞれなんですかね、、
なんか私も先生に言われて安心してましたがまなさんの方が大きくて心配になりました、、

• まな

まな

胎芽ではなく胎嚢ですか??

• 8月7日
さつじ

すみませんまだ全然生んでませんが、今お腹にいる子もそんな感じでした😵
6週で初診受けたら5週の大きさでちょっと心配だね〜不安だね〜って言われましたが2週間後週数通りにまでなってくれてました🥺✨まだ初期なので参考にならなかったらすみません😢

• まな

まな

ありがとうございます!

• 8月7日
n

全然小さくないと思います!
私はまだ出産はしておりませんが
5w1dで5.2mmでした!
現在19週で元気に育っており、なにも問題ありません😌

• n

n

先生からも胎嚢が小さいなどなにも言われたことありません!この時期は胎嚢が見えれば大丈夫だから。と言われました

• 8月7日
  • まな

まな

ありがとうございます!☺️

• 8月7日