サプリ・健康 産後ダイエットが必要みたい💦💦💦体重はすぐに戻ったから安心してたけどお… 産後ダイエットが必要みたい💦💦💦 体重はすぐに戻ったから安心してたけどお腹が出始めてる(; ̄ー ̄A 皮が伸びてるからすぐにお腹は出ちゃうよね………腹筋かなぁ⁉️😅💦💦 お腹出ないようにするには何が1番いいですか?産後どうやって凹ませましたか⁉️😣💦💦💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 魅姫(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はるさく 1人目の時は、退院するときに既に6キロ戻って、混合だったけど見る見るうちに妊娠前以上に痩せました!というけ、コケました💦 骨盤ベルトなどすると、違うと思います、 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント