はるさく
1人目の時は、退院するときに既に6キロ戻って、混合だったけど見る見るうちに妊娠前以上に痩せました!というけ、コケました💦
骨盤ベルトなどすると、違うと思います、
はるさく
1人目の時は、退院するときに既に6キロ戻って、混合だったけど見る見るうちに妊娠前以上に痩せました!というけ、コケました💦
骨盤ベルトなどすると、違うと思います、
「体重」に関する質問
生後1ヶ月〜3ヶ月の間にものすごく頭が大きくなりました💦同じ方いますか?? いま生後3ヶ月になったばかりの女の子なのですが、 似た月例の他の赤ちゃんと比べてかなり頭が大きい気がしています。 頭囲は最近測れてい…
すいません…どなたか.(笑)助けてください(笑) 3日前に購入した、この右側の白い方の ピーナッツの形のかぼちゃなのですが 長男がですね…すっごく大切にして毎日毎日抱っこして ピーちゃんと名付けて,遊ぶ時もご飯食…
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント