妊娠・出産 陣痛きたのに遠のいた方どのくらいでまた陣痛きて出産に繋がりましたか… 陣痛きたのに遠のいた方どのくらいでまた陣痛きて出産に繋がりましたかー?今陣痛が遠のいて1.5日経ちました!おしるしも粘液栓もあり、近いよ〜とは言われてます! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 陣痛 おしるし 出産 しめさば コメント まりも 私が2人目の時それで、2日後にまた陣痛きました(´∀`) 8月7日 しめさば あんな普通に陣痛きてたのに遠のいてこんなに開くとは思わなかったです笑 私もそろそろくるかな〜😂😂 8月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
あんな普通に陣痛きてたのに遠のいてこんなに開くとは思わなかったです笑
私もそろそろくるかな〜😂😂