コメント
4人のmama
食べ悪阻、吐き悪阻人によって色々な方がおられますよ😊
妊娠して、急にカルビなど油っぽいもの食べたくなったり!
4人のmama
食べ悪阻、吐き悪阻人によって色々な方がおられますよ😊
妊娠して、急にカルビなど油っぽいもの食べたくなったり!
「妊娠6週目」に関する質問
1/12が排卵日だと思っていて、それ以降タイミングは取っておらず、4w5dで検査薬して陽性、2/10自分では6w2dで受診しましたが胎嚢13mmで4w4dとエコーに記載がありました。卵黄嚢らしきものはうつってましたが、心拍は±と言…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーゆことなんですね、
その食べ物で女の子男の子て分かるんですかね?
4人のmama
わからないと思いますw
4人産んでますが4人とも食べたくなるものが違いました(^○^)
1人女の子はずっと唐揚げ
2人目男の子ラーメン
3人目女の子マクド、アイス
4人目女の子食欲0 たまに焼肉が食べたくなる
どれも普段あまり食べないものが食べたくなりましたw
食べ過ぎはよくないですが、、、食べれるものいっぱい食べて下さい
はじめてのママリ🔰
本当に違うんですね💦肉イコール女の子と思ってました💦
やはりつわりなのか、今はご飯物のテレビ見てても何も思わないです😭
前までは食べたい!て思ってたのに😭
4人のmama
私も1番下の子は食べ物見るだけでも気分悪くなってましたw
でも、悪阻中でもこれだけは食べれる物が出てきたり、出て来なかったり、、、これからですね😊
小さい時のエコーで性別が分かる方法もあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
やはりそれは8週目からですかね?