妊娠・出産 妊娠6週目で、つわりが少し出ている状態で、とんちゃんやレバー、ホルモン系の食べ物を食べてつわりがあまりない方いますか? 6週目の方でとんちゃんやらレバーやらホルモン系食べた人いますか? つわりは少し出てる状態で。 そーゆの食べたりでなんでもバリバリ食べてつわりがあまりないてかた居ましたか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り つわり 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 4人のmama 食べ悪阻、吐き悪阻人によって色々な方がおられますよ😊 妊娠して、急にカルビなど油っぽいもの食べたくなったり! 8月7日 はじめてのママリ🔰 そーゆことなんですね、 その食べ物で女の子男の子て分かるんですかね? 8月7日 4人のmama わからないと思いますw 4人産んでますが4人とも食べたくなるものが違いました(^○^) 1人女の子はずっと唐揚げ 2人目男の子ラーメン 3人目女の子マクド、アイス 4人目女の子食欲0 たまに焼肉が食べたくなる どれも普段あまり食べないものが食べたくなりましたw 食べ過ぎはよくないですが、、、食べれるものいっぱい食べて下さい 8月7日 はじめてのママリ🔰 本当に違うんですね💦肉イコール女の子と思ってました💦 やはりつわりなのか、今はご飯物のテレビ見てても何も思わないです😭 前までは食べたい!て思ってたのに😭 8月7日 4人のmama 私も1番下の子は食べ物見るだけでも気分悪くなってましたw でも、悪阻中でもこれだけは食べれる物が出てきたり、出て来なかったり、、、これからですね😊 小さい時のエコーで性別が分かる方法もあるみたいですよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそれは8週目からですかね? 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆことなんですね、
その食べ物で女の子男の子て分かるんですかね?
4人のmama
わからないと思いますw
4人産んでますが4人とも食べたくなるものが違いました(^○^)
1人女の子はずっと唐揚げ
2人目男の子ラーメン
3人目女の子マクド、アイス
4人目女の子食欲0 たまに焼肉が食べたくなる
どれも普段あまり食べないものが食べたくなりましたw
食べ過ぎはよくないですが、、、食べれるものいっぱい食べて下さい
はじめてのママリ🔰
本当に違うんですね💦肉イコール女の子と思ってました💦
やはりつわりなのか、今はご飯物のテレビ見てても何も思わないです😭
前までは食べたい!て思ってたのに😭
4人のmama
私も1番下の子は食べ物見るだけでも気分悪くなってましたw
でも、悪阻中でもこれだけは食べれる物が出てきたり、出て来なかったり、、、これからですね😊
小さい時のエコーで性別が分かる方法もあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
やはりそれは8週目からですかね?