妊娠・出産 明日生理予定日で昨日今日とフライング検査したら陽性でしたが昨日の朝… 明日生理予定日で昨日今日とフライング検査したら 陽性でしたが昨日の朝から茶オリが続いています。 また、ルトラールを飲んでいるので高温期は もうしばらく続くと思うので生理はまだ来ないとは 思いますが生理なのかな、、着床出血、、??? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り フライング ルトラール 着床出血 生理予定日 陽性 高温期 🖤🤍💜🩷🩶(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント