妊活 おはようございます(^^)妊活中です☺️ 排卵検査薬の画像あります。ルナ… おはようございます(^^) 妊活中です☺️ 排卵検査薬の画像あります。 ルナルナでは排卵日よていが8月8日になっています。 6日の検査薬はまだ陰性でしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 妊活 ルナルナ 兄妹mama(3歳5ヶ月, 8歳) コメント あー まだ陰性ですね〜! 私は10日予定でまだまだ陰性です 8月7日 兄妹mama やはりまだ陰性ですよね🤣 先程検査しましたら、まだ陰性でした😅 陽性になってからのタイミングでも間に合うのでしょうか? なかなかタイミングが合わずでして💦 8月7日 あー 私もそろそろ排卵時期なはずなのに、、色が薄いままです!😂 一日2回検査しても薄いから1回のがいいのかな?って思うほどです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
やはりまだ陰性ですよね🤣
先程検査しましたら、まだ陰性でした😅
陽性になってからのタイミングでも間に合うのでしょうか?
なかなかタイミングが合わずでして💦
あー
私もそろそろ排卵時期なはずなのに、、色が薄いままです!😂
一日2回検査しても薄いから1回のがいいのかな?って思うほどです。