コメント

naso
こんにちは☀︎
息子は6:30位に起きます。
娘は7:00位です。

エリチン
うちは保育園行ってることもあり、6時半頃起こしますが土日は6時頃勝手に起きるのでツライです💦💦
-
ハロルド
うちも保育園に行ってます。
起こします、ですか?
うちは弁当を作っていたら起きてきます。
そして、起きてる時間が長くする事がないから早く行こうと急かされます。
週末くらい、寝たいですよね😭- 7月3日
-
エリチン
6時半まで起きなければ起こしますが、その前に起きるときは5時半とかに起きて家でる前に寝たりしてます……
だったら、もっと遅くおきてよ!!!!て思います💨笑- 7月3日
-
ハロルド
離乳食、どうされていますか?
たまに綺麗にプレートにのせて主菜、副菜とか果物とかきちんとされているお母さんを見かけます。
これから先、ちゃんと見た目とかもしてあげないと、と思っています。
凄いなぁと頭が下がります。- 7月3日
-
エリチン
遅くなってすみません💦
離乳食は、プレートではないですが、小分けでお皿にご飯、主菜、スープ系、ちょっとした副菜たまにつけて、果物かヨーグルトをあげてますが大変です💨
私は休みの日に材料を細かく切って火を通して冷凍してて、前の日に翌日使う分を冷蔵にうつして簡単に調理して食べさせてますが、和光堂の調味料の分が大活躍です☆
見た目は適当ですが、栄養バランスだけはなんとか……て感じです💨- 7月5日
-
ハロルド
ひゃ〜、凄い。
平日の朝もちゃんと分けて、ですか?
私もそろそろ見習います。
ちゃんとおかゆとおかずはわけないといけませんね💨
バナナとヨーグルトはいつもセットです。
時間のある時に火を通して冷凍しています。
三回食、面倒ですね、平日は保育所がしてくれるから有難い。
これから益々、ちゃんとした食事にしないと。有難うございます。- 7月5日

いーちゃんママ
5時30分くらいに起きてお座りして遊んでたり旦那と私のほう行ったり来たりして遊んでます(笑)眠いですよね😂!
-
ハロルド
有難うございます
同じですよね、息子も座っておぉ〜とかいってあっちゃこっち行って結局、ねれません。- 7月3日

退会ユーザー
2ヶ月違いです。
子どもが6時に起きるので一緒に起きてます(^^;;
-
ハロルド
有難うございます。
一歳になっても起きるの早いのかなぁ💨
子供ってゆすって起こさないと起きないものだと思ってました。
早く起きられると一日が長いです。
子供と一緒に早く寝ようにもする事が一杯で。- 7月3日
ハロルド
双子ちゃんですかぁ?
朝早いの、辛いですよね。
有難うございます
naso
双子です。
辛いですT_T
この間は眠っていたら、息子にいきなり顔面に頭突きされて、唇切って流血しました(笑)