雑談・つぶやき 宅内工事業者とはいえ男の人を120分とか部屋の中に入れるの嫌だな〜。他… 宅内工事業者とはいえ男の人を120分とか部屋の中に入れるの嫌だな〜。 他人を中に入れるの嫌〜 朝から憂鬱〜💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 男 憂鬱 りぃな コメント 惣菜担当 わかります😅💦 工事中だと自分もゆっくりできないし、部屋あけられないし、しゃべるべきが黙ってるべきかとか、いろいろ悩みますよね💦 8月7日 りぃな とても緊張します😭 どんな人がくるかわからないですし💦 まぁだいたいおじさんですが💦 その場にいない方がいいのかとか、待ってる間は何をしていたらいいのかとか悩みまくります〜😭 だけど子ども達がいるから遊んだりしてればいいからまだいいのかも😅笑笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
とても緊張します😭
どんな人がくるかわからないですし💦
まぁだいたいおじさんですが💦
その場にいない方がいいのかとか、待ってる間は何をしていたらいいのかとか悩みまくります〜😭
だけど子ども達がいるから遊んだりしてればいいからまだいいのかも😅笑笑