お仕事 年齢とともにスカートで生足が厳しくなってきました😂私は出勤時だけ私服… 年齢とともにスカートで生足が厳しくなってきました😂 私は出勤時だけ私服で仕事中は仕事着なのですが、お仕事でスカートの方、夏のストッキングつらくないですか? 何か対策がありますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 服 年齢 れよ コメント ジェシー 昔、仕事着のある仕事してましたが、夏はパンストは張りついたり、暑かったりなので、太ももまでの靴下タイプのストッキングにしてました。 8月7日 れよ あ、すみません、わかりづらかったです💦 私は医療なので仕事中はスカートではないんです。 コメントくださったのにすみませんでした! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
あ、すみません、わかりづらかったです💦
私は医療なので仕事中はスカートではないんです。
コメントくださったのにすみませんでした!