コメント
さらい
夜はおしっこでてますか?
退会ユーザー
寝るときはオネショシーツみたいなズボン履かせて、寝返りしたり布団からはみ出してもオムツしてない時は漏らさない様にしてました。
もう大丈夫だろうと思った時に普通のパンツとズボンでオネショされた時ありますがいつの間にか漏らさない様になりました。
-
はじめてのママリ
やっぱりオムツだと安心感と言うかしてもいいやって思ってしまうんですかね、、、
そういうのに切り替えて行かないといけないですよね!- 8月7日
-
退会ユーザー
トイレトレーニングの時にオムツあると甘えるから買わない様にして下さいと言われた事あります。
一度買わないでチャレンジしてみたらいかがですか?- 8月7日
-
はじめてのママリ
オムツだとしていいと思ってしまいますよね😅
思い切ってオムツやめてみます!ありがとうございます🙇♂️- 8月7日
ののママ
覚悟を決めてパンツにしました!
防水対策バッチリにしてます(^-^)
基本的には朝までしないですが、まだ寝てるときにおしっこしたいって言うのがわからないらしく時々漏らします…
-
はじめてのママリ
おねしょシーツなども布団にひいてますか?
- 8月7日
-
ののママ
防水マット敷いてます!
部分的におねしょシーツ敷いてたんですが寝相悪くて違うところにされることもあり…(^^;)
ズボンタイプも買ったんですが暑そうで今は履いてないです。- 8月7日
はじめてのママリ
1週間に1回くらい夜中トイレで起こされる時があります、、、それくらいしかないです、、、
さらい
そうなんですね。
おねしょしないなら本人とはなしてパンツにします。わたしなら。
防水シーツはするけど。