雑談・つぶやき そろそろカラーに行きたいと思った本日の自分の第一印象でした🤣🤣🤣🤣🤣プリ… そろそろカラーに行きたいと思った本日の 自分の第一印象でした🤣🤣🤣🤣🤣 プリン具合ヤバすぎるwww 保育園行事がほとんどなくなってるから 余計カラーも行かなくなってしまったなぁ、、 ちゃんとしなくちゃ! わたしが恥をかくのはどってことないけど わたしのせいで子供を恥かかせたくない。 色んな意味で。笑 今日出勤すれば明日から休みだし 子供誕生日あるしみなさん今日も頑張りましょーか🥺 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 行事 誕生日 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント