※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜8時間しか寝られず、1度ミルクで起きるお子さんがいる方いますか?

今日も5時半起き....😭

夜、8時間しか寝ないんですけど同じようなお子さんいますか?😫
(しかも夜通しではなく必ず1度ミルクで起きます)

コメント

ゆ

うちもです😫
本人はめっちゃ機嫌よくて、私が眠いです🥱笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭
    寝不足つらいですよね(;;)

• 8月7日
ロッタ

7ヶ月ってそんなもんじゃないですかね😭
2歳になってようやくこっちが起こさないと起きなくなってきました💦
ミルクも飲まなくなった1歳半前ぐらいで21時までには寝て5時半6時半ぐらいまで起きずに寝てくれるようになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😭1歳すぎたら仕事に戻るのでなんとか寝てもらえないと...なんですが、こればかりは仕方ないんですかね😭😭😭

• 8月7日
  • ロッタ

ロッタ

10ヶ月で保育園行って慣らしとかでだいたい1歳前に復帰しましたがそれまでは仕方ないかなって感じでした💔

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    わたし自身が寝不足に慣れたほうがはやいですねきっと(;;)
    頑張ります😭😭

• 8月7日
ユウ

つい最近まで7〜8時間でした😂夜中は大体4回ほどの覚醒でしたね💦💦
まだ起きる日はありますが、急に起きない日が増えました😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4回😱😱💦、、、
    つらいですねそれ(;;)
    やっぱり2歳くらいになるとさすがに寝てくれるんですかね😭

• 8月7日
  • ユウ

ユウ

2歳半で落ちつきましたが、3歳頃トイレで起こされると聞いてるので今だけじゃないかと覚悟はしてます😂

• 8月7日