※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

22時頃帰ってきて、5時半には出てく夫🤭産後ももちろんそれは変わらない…

22時頃帰ってきて、5時半には出てく夫🤭
産後ももちろんそれは変わらない
里帰りもしない

やってけるかしら!!!急に不安になってきた😂
でもワンオペワンオペってよく言うけど世の中のママってほとんどがワンオペじゃないの??

期待しちゃうとなんでやってくれないのってなるから、少しでも手伝ってもらえたらラッキー!今日はついてた!って思うくらいが良いよな🤔

大丈夫よご主人、君には何も期待していない

コメント

ははじめてのママリ🔰

出産で入院中は、上のお子様どうされる予定ですか?くれぐれもひとりで抱え込まないようにしてくださいね。

• ままり

ままり

入院期間だけは計画分娩なので、休みを取ってもらう予定です!

お優しいお言葉ありがとうございます😔💕

• 8月7日
  • ははじめてのママリ🔰

ははじめてのママリ🔰

もうそろそろ出産ですよね。ご実家やご主人の実家は頼れそうにないですか?産後は想像以上に大変なのでファミリーサポートや一時保育などの公的サービスなども使うのも1案ですよ。初産とは違って上のお子様の世話もあるので、無理されませんように

• 8月7日