コメント

ははじめてのママリ🔰
出産で入院中は、上のお子様どうされる予定ですか?くれぐれもひとりで抱え込まないようにしてくださいね。
ははじめてのママリ🔰
出産で入院中は、上のお子様どうされる予定ですか?くれぐれもひとりで抱え込まないようにしてくださいね。
「夫」に関する質問
3歳半の上の子が爪をむしってありました… 怒ってる時やたら足の爪を触るから 触らないよ、なにしてるの、とみたら、 爪がむしってありました… 右足全部と、手は両手とも全部です。… そーいえば最近爪切ってないな、と…
夫が無理すぎてしんどい😇 嫌いとか離婚したいとかじゃないけど、 いちいちイライラしてしまう… 家の中もあまりいい空気ではないのに ヤリたいみたいで、 触ってくるのとか本当に無理すぎる。 そういう行為をしてる自分が…
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
入院期間だけは計画分娩なので、休みを取ってもらう予定です!
お優しいお言葉ありがとうございます😔💕
ははじめてのママリ🔰
もうそろそろ出産ですよね。ご実家やご主人の実家は頼れそうにないですか?産後は想像以上に大変なのでファミリーサポートや一時保育などの公的サービスなども使うのも1案ですよ。初産とは違って上のお子様の世話もあるので、無理されませんように