家族・旦那 22時頃帰ってきて、5時半には出てく夫🤭産後ももちろんそれは変わらない… 22時頃帰ってきて、5時半には出てく夫🤭 産後ももちろんそれは変わらない 里帰りもしない やってけるかしら!!!急に不安になってきた😂 でもワンオペワンオペってよく言うけど世の中のママってほとんどがワンオペじゃないの?? 期待しちゃうとなんでやってくれないのってなるから、少しでも手伝ってもらえたらラッキー!今日はついてた!って思うくらいが良いよな🤔 大丈夫よご主人、君には何も期待していない 笑 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 里帰り 産後 夫 主人 ままり コメント ははじめてのママリ🔰 出産で入院中は、上のお子様どうされる予定ですか?くれぐれもひとりで抱え込まないようにしてくださいね。 8月7日 ままり 入院期間だけは計画分娩なので、休みを取ってもらう予定です! お優しいお言葉ありがとうございます😔💕 8月7日 ははじめてのママリ🔰 もうそろそろ出産ですよね。ご実家やご主人の実家は頼れそうにないですか?産後は想像以上に大変なのでファミリーサポートや一時保育などの公的サービスなども使うのも1案ですよ。初産とは違って上のお子様の世話もあるので、無理されませんように 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
入院期間だけは計画分娩なので、休みを取ってもらう予定です!
お優しいお言葉ありがとうございます😔💕
ははじめてのママリ🔰
もうそろそろ出産ですよね。ご実家やご主人の実家は頼れそうにないですか?産後は想像以上に大変なのでファミリーサポートや一時保育などの公的サービスなども使うのも1案ですよ。初産とは違って上のお子様の世話もあるので、無理されませんように