コメント
ははじめてのママリ🔰
出産で入院中は、上のお子様どうされる予定ですか?くれぐれもひとりで抱え込まないようにしてくださいね。
ははじめてのママリ🔰
出産で入院中は、上のお子様どうされる予定ですか?くれぐれもひとりで抱え込まないようにしてくださいね。
「主人」に関する質問
今、貧血+切迫で2週間くらい入院してます。産婦人科 シャンプーは備え付けありますよと言われていたのでそれを使っていました。 とてもいいシャンプーで気に入ってたのですが 突然水っぽいアルコール臭?の匂いのする…
ケチ?すぎる母親… わたしがリセールを加味して買ったものを 売ろうとすると、弟(私の弟)が使うかも!と 売らせてもらえず… わたしと主人がバイクを手放そうとしたら、 ネットで売った方が高く買い取ってくれるよ!な…
PTA作業って子供全員連れていっていいものですか…? 新一年生、PTA作業は土曜です。 土曜は主人が仕事で他に頼れる人もいません。 朝も早いので1番下の子の幼稚園お預かりも受付していなそうな時間です。 全員で子供3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
入院期間だけは計画分娩なので、休みを取ってもらう予定です!
お優しいお言葉ありがとうございます😔💕
ははじめてのママリ🔰
もうそろそろ出産ですよね。ご実家やご主人の実家は頼れそうにないですか?産後は想像以上に大変なのでファミリーサポートや一時保育などの公的サービスなども使うのも1案ですよ。初産とは違って上のお子様の世話もあるので、無理されませんように