子育て・グッズ 大分市の幼稚園で満3歳から通えるところでオススメもしくは通わせている… 大分市の幼稚園で満3歳から通えるところで オススメもしくは通わせている方教えてください。 9月から入園予定でしたが アレルギーがあると入園出来ないと言われたので アレルギーにも対応してくれる園を探しております。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 大分市 めろんぱん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント HaRu Mama アレルギー対応しているかは 分かりませんが私はふじが丘幼稚園に 9月から入園しますよ(•'-'•) 満3歳対応してます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント