生後2週間で完ミになり、おっぱいが小さくなり悩んでいます。ナイトブラも効果がなく、膨らみだけでも戻したいと思っています。
生後2週間ほどで色々あり完ミになりました!
すると、おっぱいが妊娠前より小さくなりました・・・
元々Dでしたが、今は、Bもあるのか!?くらいです・・・
どうにか元に戻れないんでしょうか😭??
最初は仕方ないか!と思っていたのですが、月日が経つにつれて、お風呂の時や抱っこ紐つけてる時など、ぺったんこになったなぁと悲しいです💦
ナイトブラも買ったのですが、横になってもぺたんとなってしまうくらいのおっぱいなので、意味ないのでは、とつけてません・・・
元々離れ乳で谷間はできないのですが、できなくとも膨らみだけは戻って欲しいのですが😭😭
- yuuchan(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も疑問に思っています
上の子の時は 徐々に回復してきたので 気にもならなかったのですが 下の子を産んでからなんか小さく張りが無くなった様な…
豆乳ココアを飲んでいた時に 胸がふっくらしてきたので 今一度飲んでみようかな、と思っている所です
目下のところ、胸より体重を落としたいんですけどね🤣
えり
一人目の時がAある?ってくらい萎んで二人目妊娠したら大きくなったのですが出産して私もすぐ完ミにしたんですがすごく小さくなりました😭
色々調べてふんわりルームブラというナイトブラ購入して寝る時つけていて背中からお肉持ってきて1ヶ月くらい寝ましたが旦那に大きくなった!と言われました😭
-
yuuchan
やっぱりナイトブラですかね😳
横になって胸が流れるのを防止、する以前に横になったらペターンなので、ナイトブラでキープどころじゃないだろ💦ってやめちゃったんです😭- 8月7日
yuuchan
徐々に戻るんですかね?😭
豆乳ココアは、普通にスーパーにあるやつですか?💡
体重はすぐに戻ったのですが、同時に胸もって感じで嬉しいやら悲しいやら、です😭