子育て・グッズ 息子のおしっこが濃縮尿です💦昨日、今日と暑かったからか、1回ずつ濃く… 息子のおしっこが濃縮尿です💦 昨日、今日と暑かったからか、1回ずつ濃く少ないおしっこが出ました。4カ月なったばかりで完母、1日7回前後なのですが、欲しがらなくてももっと授乳回数増やした方がいいでしょうか?それか麦茶を始めた方がいいですか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 完母 授乳回数 おしっこ 息子 麦茶 🦖👶✨(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 4ヶ月であれば麦茶始めてもいいかもしれません☺️ 8月6日 🦖👶✨ コメントありがとうございます。離乳食始めてからを考えてましたが早めにトライしてみます❗️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
コメントありがとうございます。離乳食始めてからを考えてましたが早めにトライしてみます❗️