娘が朝まで寝てくれず、体型戻しに悩んでいます。朝起きているので睡眠不足か心配。体型戻す方法を教えてください。
生後7ヶ月半の娘がいるのですが未だに朝まで寝てくれません😨
10時とかに寝ても必ず夜中の4時とかに1回起きてきます、3ヶ月にはいったとたんに急に朝まで寝てくれるようになったのですがまた夜中起きてきてミルクを飲むよーになりました。
朝は必ず7時ぐらいに起床してくるのですが睡眠時間足りてるのかなと不安になります!
これが普通なのですかね??🥺
それとこれは私の事なのですが妊娠中に20キロ太りもとからぽっちゃりだったのですが産後も10キロしか落ちず残りの10キロが一向に落ちなくて体型も前に比べて周りから太ったねと言われ服も胸の所でつっかえて入らない服やおしりがつっかえて履けないズボンばっかりです、皆様はどうやって体型を元に戻しましたか??周りわとてもスタイルが良くて子供産んだのになんで細いの?!となってしまいます(꒪꒫꒪ )
オススメのダイエット法などあれば教えて頂きたいです( ¨̮ )
- ぶーちゃん(5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
その頃は全然夜中起きてましたよ!!
起きてミルク飲むのは普通だと思います^_^
うちは卒乳してから寝るようになりました😊

退会ユーザー
うちの子も4ヶ月から缶ミですが起きてきますよ😭朝5時にミルクで起きてまた7時に二度寝します😂
-
ぶーちゃん
私も完ミです🥺
やはり起きてきますよね😿
早く朝までぐっすり寝たいですよね😌- 8月6日

ままり🍀
睡眠退行ですかね🤔
あとは、暑さとか喉が渇いたとかあるかもしれませんよ!
-
ぶーちゃん
やはり睡眠退行なんですね😩
最近暑いのでエアコン付けてるのですが温度調節もう1回見直してみます😌- 8月6日
-
ままり🍀
私は4ヵ月の時にありましたー💦
2週間くらいでおさまりました!- 8月6日
-
ぶーちゃん
娘はまだ収まる気配なしです😩
早く朝までぐっすり寝てくれる日がくるといいのですが😅- 8月7日

🌙(๑˘˘๑)*.。
うちの子も全然ねないです😓
夜9時頃に眠くてぐずる→30分で起きる→また30分で起きる→夜中1.2時間おきで毎日おきてます😭
朝7時頃には覚醒して、朝寝30分、昼寝30分、夕寝30分。。
上2人も2歳までずっとこんな感じでしたけど、大きくなってます😆👍
寝れないの辛いけど(笑)
お互い頑張りましょう😊✨
-
ぶーちゃん
やっぱ寝ないですよね😿
新生児の時の方が楽なんじゃないかと思うぐらい起きてきますよね😂
大きくなってくれたら安心です😌
頑張りましょう🥺💗- 8月7日

ママ
うちの子も、9時半頃から母乳、ミルクの順でそのまま寝ますが、12時や3時頃に泣いて、180ミルクのんだらそのまままた寝ます。
そして6から6時半に起床します😩夜泣きと言うよりは、お腹がすいてる感じがしますね😅
3ヶ月から6ヶ月位までは朝まで寝てくれてました。
-
ぶーちゃん
やはり起きてきますよね~😩
お腹すいてるんですかね??😿
早く朝までぐっすり寝たいですね🥺- 8月7日
ぶーちゃん
やはり普通なんですね!!
周りが朝まで寝てくれる~と言っていてうちの子が寝ない子なのかな?と思ってしまっていました🥺
卒乳はいつぐらいとかありますか??🤔