あすまま🌼
搾乳と赤ちゃんに直接吸ってもらうのとでは結構違うと思うので、2週間くらいだったらまだ大丈夫だと思いますよ!😊
あすまま🌼
搾乳と赤ちゃんに直接吸ってもらうのとでは結構違うと思うので、2週間くらいだったらまだ大丈夫だと思いますよ!😊
「断乳」に関する質問
偏頭痛が酷く、育児に支障が出ているため悩みに悩んで決心して片頭痛の予防薬や片頭痛用の痛み止めを使うことにしました。 そのため母乳育児を目指していましたが、断乳することにしました。 それによっておっぱいを欲し…
夜泣きが酷すぎます これで普通でしょうか? ずっと泣き叫んで立ち上がったりコロコロしたり、抱っこすると背骨折れるよ?と思うくらいえびそりになるので危なくてできません、そのまま降ろそうとしても、ブリッジみたい…
夜中にミルクをあげる時は皆さんどのようにしていますか? 1歳を過ぎたら断乳しようと思っています。 いま11ヶ月で母乳を飲むのは夜中に目が覚めた時と朝早く起きた時で1日1〜2回です。 部屋を出てキッチンにミルクを作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント