妊娠・出産 明日で25週なんですがココ最近腰の右側だけが痛くて起き上がったりする… 明日で25週なんですが ココ最近腰の右側だけが痛くて 起き上がったりする瞬間や 歩く時にもズキズキ痛くて😭 上二人はこんなこと無くて 3人目で初めてこんなに痛くて😭 動きはじめてしばらくすると平気な時もあるんですけど これが普通なんでしょうか?•́ω•̀)? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 妊娠25週目 3人目 つむまま(4歳3ヶ月, 6歳, 12歳) コメント みゆ 1人目はなかったけど 2人目ありました😂 骨盤ベルト?みたいなものを まくと楽でした💓 8月6日 つむまま トコちゃんベルトが貰い物であるので使ってみてるんですが私が下手なのかなかなか改善されなくて😭 次の検診の時に持参してちゃんと巻き方聞いてきます😹 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
トコちゃんベルトが貰い物であるので使ってみてるんですが私が下手なのかなかなか改善されなくて😭
次の検診の時に持参してちゃんと巻き方聞いてきます😹