コメント
抹茶のヨメ
ひき肉ではありません。
恐らく白い脂身のところと赤い赤身のところがあるので、赤い所だけ切り取って、
しっかり茹でて、
細かく刻んで、
離乳食に混ぜてあげるといいですよ
上の子の時はそうしてました。
(下は発育がのんびりでまだまだですが😅)
ちなみに、牛や合挽きのひき肉は
脂身がけっこう多かったりするので、
要注意ですよ~
aoi
ひき肉が赤身かということですよね❓
下の方に小さく70%以上と書いてあるので30%近く赤身では無いお肉が入っていそうですね🤔
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうです!!
そこ見落としてました💦
赤身の挽肉ってなかなかなくて💧
赤身100%の牛挽肉なんて売ってるんですかね😅- 8月7日
まま
コメントありがとうございます😊
下の挽肉でしたが、赤身の薄切りとかをそうすればあげられるんですね😋
ありがとうございます😊