コメント
ぺこ
まるさん優しい!🥺❤️
退治お疲れ様でした🙇♂️
本当気持ち悪いですよね😰
私もマンションから古いテラスハウスに引越ししてきて梅雨に入ってからのGやムカデ、巨大クモが本当に出過ぎて今月いっぱいでまた賃貸ですが、マンションに引越します😭😭
騒音問題(こっちが音で迷惑かけないか)不安ですが本当にやばくて7月はほぼ毎日G出てきました😫
私も早く新築の家欲しいです、、、😭✨
息子さんの言葉にほっこりですね😂❤️
ぺこ
まるさん優しい!🥺❤️
退治お疲れ様でした🙇♂️
本当気持ち悪いですよね😰
私もマンションから古いテラスハウスに引越ししてきて梅雨に入ってからのGやムカデ、巨大クモが本当に出過ぎて今月いっぱいでまた賃貸ですが、マンションに引越します😭😭
騒音問題(こっちが音で迷惑かけないか)不安ですが本当にやばくて7月はほぼ毎日G出てきました😫
私も早く新築の家欲しいです、、、😭✨
息子さんの言葉にほっこりですね😂❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
ただの愚痴というか呟きです。 年子育児が予想してたより辛い😭 もうすぐ1歳7ヶ月の息子と、もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 私はパートで仕事をしていましたが、育児休暇が取れず休職扱いのため、手当て等も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます😭😭❤️
夫にもお礼されました…笑
いつ見ても気持ち悪すぎますよね…💦
というかぺこさん…7月はほぼ毎日G出てきたとか1日でも早く引っ越したいくらいですね😭😭
よく頑張りましたね😭
ムカデはうちも結構出ます💦
あれも気持ち悪いですよね。。😭😭
今月いっぱい、まだもう少しありますが頑張ってくださいね😭!頑張りましょうね!😭
我が家は1年半後くらいに家を買う予定なのでそれまでの我慢かな…😭
長男の言葉にも触れていただきありがとうございます😭💕
ちょっとだけ気が抜けて癒されました🤣💓
ぺこ
いやーそれは本当お礼言いますよ〜😭❤️
逆に何であんな気持ち悪くいれるのか不思議ですよね😰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
今朝も、ついさっきも出て本当に精神的苦痛です😫
ムカデなんか子供いると刺されたりもあるから気持ち悪いし怖いですよね💦
結構出るなんて嫌すぎます😣
まるさん達もお子さん達もお気を付け下さいね😫💦
ありがとうございます🥺✨
荷造り中もどこかにGの死体やGが出てきそうですが頑張ってさっさとやっちゃいます!😣
こちらこそ癒されました🎶😍
ありがとうございました🌻😊
1年半、長いようで短いだろうしまるさん達も気を付けつつ新居まで頑張って下さい❤️☺️