コメント
ぴぴ🐥
峰の坂に通ってて同じ位の週数です◡̈♥︎
今立ち会いは出来るようになってます!面会はパートナーのみ、入院中1回限り、新生児室窓越し面会30分のみです。
ぴぴ🐥
峰の坂に通ってて同じ位の週数です◡̈♥︎
今立ち会いは出来るようになってます!面会はパートナーのみ、入院中1回限り、新生児室窓越し面会30分のみです。
「峰の坂産婦人科」に関する質問
所沢市で里帰り出産を希望しております。 分娩できる病院探しています。 峰の坂産婦人科 防衛医科大学病院 で迷っております。 峰の坂産婦人科さんは一番近くアットホームなようですが 先生が一人なので待ち時間が長…
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
所沢市の妊婦健診の費用、分娩費について🤱 ・瀬戸病院 ・峰の坂産婦人科 ・松田母子 上記で最近妊婦健診、分娩された方にお聞きしたいです! ・分娩費いくらかかりましたか?🤔 ・妊婦健診費と分娩費トータルで安いとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★
とても頼りになります💗コメントありがとうございます!😭💗
ぴぴ🐥
いえいえ!面会解除になるかな?と期待をしてましたが、無理そうですよね😭💦
パートナーの窓越し面会も時間が決まってたと思います🍼
★
一度落ち着いた頃に解除になるかなぁなんて甘く考えてましたがまた無理そうですよね😭でも立ち会い出産できる病院はいまとても少ないので少し心強いです👍💦色々とありがとうございます💗