妊娠・出産 所沢市内の病院での妊婦健診や分娩について情報を知りたいです。分娩費やトータル費用の安い病院を教えてください。 所沢市の妊婦健診の費用、分娩費について🤱 ・瀬戸病院 ・峰の坂産婦人科 ・松田母子 上記で最近妊婦健診、分娩された方にお聞きしたいです! ・分娩費いくらかかりましたか?🤔 ・妊婦健診費と分娩費トータルで安いところ知ってますか? よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 2 分娩 妊婦健診 母子 瀬戸病院 峰の坂産婦人科 所沢市 ベル(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 分娩費は手出し16万(無痛分娩代で大部屋なので部屋料なし) リピーター割2万円がなかったら18万でした!! 普通分娩ならもう少し安い が個室ならそれに個室料加算 瀬戸は妊婦健診高いです!! 4月17日 ベル ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も一人目は瀬戸で産んだのですが妊婦健診も分娩費も高かったです…😅 4月18日 ママリ 私はリピーター割があったので無痛分娩ができる瀬戸にしました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も一人目は瀬戸で産んだのですが妊婦健診も分娩費も高かったです…😅
ママリ
私はリピーター割があったので無痛分娩ができる瀬戸にしました!