お出かけ 群馬県前橋市のけやきウォーク近辺で美味しいケーキ屋さんはありますか?… 群馬県前橋市のけやきウォーク近辺で美味しいケーキ屋さんはありますか? 大人のホールケーキを頼む予定です😊 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 ケーキ 群馬県 前橋市 とろろ昆布 コメント はっぱ🌱 上佐鳥町のル・ベリエがおすすめです! 生クリームが甘すぎず、とっても美味しいです🎂 8月6日 とろろ昆布 ありがとうございます😊 もしかしていちご屋さんの近くのところですか? 車で横通るたびに気になってました✨甘すぎないケーキ好きです❤️ 明日買いに行こうと思います! 8月7日 はっぱ🌱 そうです!松田ファーム?というイチゴ屋さんの隣です🍰ロールケーキもホールケーキもとっても美味しかったです🎂 8月7日 nkm ヨシダというケーキ屋さんが好きです! 甘すぎなくて美味しいですよ♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ昆布
ありがとうございます😊
もしかしていちご屋さんの近くのところですか?
車で横通るたびに気になってました✨甘すぎないケーキ好きです❤️
明日買いに行こうと思います!
はっぱ🌱
そうです!松田ファーム?というイチゴ屋さんの隣です🍰ロールケーキもホールケーキもとっても美味しかったです🎂