※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

花火や夏祭り、自分も好きだし子どもも行きたいと言えば、頑張って行き…

花火や夏祭り、自分も好きだし子どもも行きたいと言えば、頑張って行きますか?🤣

行けば楽しいのですが、行き帰りの混雑だったり、行きたい時にトイレ行けないとか、諸々が億劫で積極的になれないです🤣💦

でも子どもと行くイベントなんてあと何年あるのかと思うと…ここは頑張りどころですよね?

コメント

シナモン

暑すぎて楽しめなくなってきたのであまり行ってません😇

すごく近いとか有料席で快適に見れる!とかじゃないとしんどいです

はじめてのママリ🔰

私もですー
花火はなるべく車で行ける場所選び、夏祭りも自転車で行ける範囲で、を選んでます😅
花火も祭りもショッピングモール近いのでトイレ問題は解決です

はじめてのママリ

子供1人だけなら頑張っていけます😂

はじめてのママリ🔰

私はまじで超インドアです。
サウナ、ランニングなどの自分のためなれでるけどそれ以外は家いたいです。
でも子供が産まれて花火、祭り、ディズニーとか色々頑張ってます。
私的には子供に色々経験させてあげたいかな、その一心です。
子供はシンプルにイベント喜びますしね😌✨
子供おらへんだら絶対こんなとこ行かんわーと思いながら子供を通して私が新しい経験させてもらってます笑